Il ristorante dell'hotel Moderno di Erice
RICHIEDI UN PREVENTIVO
      

Il nostro ristorante
Tutta la Sicilia, assaggio dopo assaggio.

La conduzione dell'hotel, di tipo familiare, si riflette nella cucina del ristorante, dove i padroni di casa si preoccupano di procurare agli ospiti il confort di un soggiorno piacevole e distensivo.

 

Cucina siciliana Erice

 

"In un contesto ambientale unico al mondo, in quest'angolo di Sicilia tra i più belli dell'isola, Giuseppe Catalano ha creato un locale accogliente dove si possono gustare i piatti di una cucina di mare pregevole e genuina".

 

Il ristorante dell'Hotel Moderno di Erice

 

Sala ristorante Erice

 

L'Hotel Moderno dispone infatti di un tipico e grazioso ristorante, dove potrete assaporare le specialità tipiche siciliane come il couscus, le busiate al pesto trapanese, involtini di spada alla pantesca, il pesce spada, la cassata e il semifreddo alle mandorle.

 

Cous Cous di Pesce a Erice

 

Pesce spada alla griglia

 

Cassata siciliana

 

logo unione ristoranti buon ricordoIl ristorante aderisce alla Unione Ristoranti del Buon Ricordo, la quale ritiene suo impegno fondamentale, l'identificazione, la difesa, la promozione dei valori della cucina professionale italiana nelle sue più vive e sempre attuali espressioni regionali.

Il cliente che, nel menù del giorno, sceglie la specialità del ristorante, riceve un piatto in ceramica di Vietri decorato a mano, che indica il luogo e il nome del ristorante, in memoria di un piacevole incontro.

 

Ristorante Erice

Scaloppine di cernia agli agrumi di Sicilia

 


 

 


 

 


 

 


 

 

Hotel Moderno | Erice

Via Vittorio Emanuele, 67 - 91016 Erice (TP)
+39 0923 86.90.16 | info@hotelmodernoerice.it