La conduzione dell'hotel, di tipo familiare, si riflette nella cucina del ristorante, dove i padroni di casa si preoccupano di procurare agli ospiti il confort di un soggiorno piacevole e distensivo.
"In un contesto ambientale unico al mondo, in quest'angolo di Sicilia tra i più belli dell'isola, Giuseppe Catalano ha creato un locale accogliente dove si possono gustare i piatti di una cucina di mare pregevole e genuina".
L'Hotel Moderno dispone infatti di un tipico e grazioso ristorante, dove potrete assaporare le specialità tipiche siciliane come il couscus, le busiate al pesto trapanese, involtini di spada alla pantesca, il pesce spada, la cassata e il semifreddo alle mandorle.
Il ristorante aderisce alla Unione Ristoranti del Buon Ricordo, la quale ritiene suo impegno fondamentale, l'identificazione, la difesa, la promozione dei valori della cucina professionale italiana nelle sue più vive e sempre attuali espressioni regionali.
Il cliente che, nel menù del giorno, sceglie la specialità del ristorante, riceve un piatto in ceramica di Vietri decorato a mano, che indica il luogo e il nome del ristorante, in memoria di un piacevole incontro.
Via Vittorio Emanuele, 67 - 91016 Erice (TP)
+39 0923 86.90.16 | info@hotelmodernoerice.it